月 | 火 | 水 | 木 | 金 |
9 きつね餅入り七草うどん もやしとコーンの和え物 小松菜まんじゅう |
10【鏡開き】 麦入りご飯 田作り 松風焼き 紅白なます 五目汁 白玉しるこ |
|||
13 成人の日 | 14 麦入りご飯 とんかつ ボイルキャベツ 大豆とひじきの煮物 たぬき汁 フルーツゼリー |
15 麦入りご飯 さばの香味焼き 小松菜の海苔和え じゃが芋のうま煮 のっぺい汁 りんご |
16【AB献立】 麦入りご飯 A:鮭のパン粉焼き B:チキンのパン粉焼き もやしのカレー炒め ミルク金平 すまし汁 |
17 麦入りご飯 筑前煮(乳和食) 白菜の柚香和え みそ汁 さつま芋もち |
20 麦入りご飯 鰆の変わり西京焼き ほうれん草の磯和え 大根の炒り煮 みそ汁 りんご |
21 給食なし | 22 給食なし | 23 給食なし | 24 給食なし |
27【学校給食記念日(1/24)】 二色揚げパン (シュガー・ココア) すいとん 中華サラダ りんご |
28【学校給食週間】 麦入りご飯 くじらの竜田揚げ 豆腐の五目あんかけ 中華風卵スープ |
29【AB献立】【学校給食週間】 深川飯 A:卵焼き B:茶碗蒸し れんこんの金平 みそ汁 みかん |
30【学校給食週間】 麦入りご飯 じゃことひじきのふりかけ ムロアジのメンチカツ ピーマンソテー ゆず大根 すまし汁 |
31 ガーリックじゃこライス ロールキャベツ ごまドレサラダ オレンジゼリー |
都合により変更になる場合があります。
メニューによって異なる場合もありますが、牛乳は必ず付きます。